|
|
Hier im ländlichen Raum, wo der Fleischer den Bauern noch persönlich kennt, hat sich die
traditionelle Hausmacher Wurstverarbeitung, über Jahrzehnte hinweg bewahrt, was anderenorts schon längst vergessen wurde.
|
Getreu unseren natürlichen Qualitätsvorgaben beliefern uns auch ausgesuchte Landwirte aus der Region. |
Das Wohlergehen der Tiere wird auch dort durch artgerechte Aufzucht, Gruppenhaltung auf Stroh, Weidemöglichkeiten und viel Platz und letztendlich auch durch eine stressfreie Schlachtung garantiert. |
|
Karl-Ernst Wetekam aus Neuseesen
Ulrich Matthies aus Groß Schneen |
|
|
|
Eichsfelder Wurst, Hanstein, 37318 Bornhagen, Fleischerei, Fleischerei Bornhagen, Bornhagen, Bornhagen/Hanstein, Burg Hanstein, Eichsfelder Spezialitäten, Thüringer Spezialitäten, Wurst, Schinken, Hausschlachtung, Versand, hansteinwurst, wurst Hanstein, Hausmacherwurst, Eigende Herstellung, Hanstein wurst, qualität, Handwerk